رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
دشن محافظ سراة عبيدة محمد بن سعيد بن جزوا، أمس، المسار الجديد لتغيير اتجاه خط السير في وسط المحافظة بحضور رئيس المجلس البلدي معيض بن زرعة وأعضاء المجلس البلدي ورئيس البلدية المهندس محمد البشر وبمشاركة فاعلة ومميزة من مرور المحافظة يتقدمهم الرائد عبدالله بن عائض مدير مرور المحافظة وزملاؤه أفراد المرور.
وقال رئيس المجلس البلدي ابن زرعة بهذه المناسبة: “تم بتوفيق الله انطلاق تغيير الاتجاه للحركة المرورية على الطريق المحوري في مركز المحافظة، بعد أن تم تأمين التقاطعات بفرق ودوريات المرور وتوزيعها من قبل الرقيب مشبب بن أحمد، ومتابعة الحركة المرورية خلال تغيير خط السير”.
يذكر أن التغيير في خط السير سيكون كما يلي: “القادم من شرق المحافظة على طريق نجران سيكون الطريق بالكامل متاح له اتجاه واحد فقط، وبالمقابل المركبات القادمة من الغرب ستسلك بعد الوصول إلى الدوار الرئيسي في المحافظة إجباريًّا باتجاه الجنوب ثم يساراً حتى تصل إلى مجمع المدارس ثم سيكون الاتجاه، إما يميناً باتجاه الشرق أو العودة يساراً إلى وسط المحافظة، علماً أن المدة الزمنية لسالكي هذا الاتجاه تستغرق قرابة الدقيقتين للعودة إلى وسط المحافظة”.