أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تواصل جامعة الطائف استقبال المرشحين مبدئياً لشغل الوظائف الصحية المعلن عنها سلفًا من الرجال والنساء.
وكانت جامعة الطائف قد أعلنت عن أسماء المقبولين مبدئياً من المتقدمين لشغل الوظائف الصحية التي تم الإعلان عنها سابقاً وتأمل الجامعة ممن ورد اسمه ضمن بيان المقبولين مبدئياً الحضور بموقع إجراء الاختبارات التحريرية والمقابلات الشخصية في الوقت المحدد لذلك مصطحبين معهم المستندات التالية :
صورة واضحة من الهوية الوطنية مع الأصل للمطابقة .
صورة من المؤهلات العلمية مع الأصول للمطابقة .
صور من شهادات الخبرات المطلوبة .
يذكر أن جامعة الطائف كانت قد أعلنت عن توفر عدد من الوظائف الصحية الشاغرة التي ترغب في شغلها عن طريق المسابقة بالمواطنين المؤهلين في التخصصات المطلوبة.
وأوضحت جامعة الطائف أن الوظائف الصحية الشاغرة المطلوب شغلها بالمسابقة تشمل، وظيفة طبيب استشاري، ويشترط لشغلها شهادة الدكتوراه أو الزمالة أو ما يعادلها مع خبرة ثلاث سنوات في أحد التخصصات التالية: (باطنة – جراحة – نساء وولادة – طب الأسرة أنف وأذن وحنجرة – جلدية – عيون – أطفال)، والأولوية للحاصلين والحاصلات على تخصص دقيق، مع توافر تصنيف وتسجيل مهني سارٍ المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
وتضمنت وظائف جامعة الطائف الشاغرة أيضا وظيفة طبيب نائب، ويشترط لشغلها شهادة علمية أو مهنية لا تقل عن سنتين بعد الدرجة الجامعية في أحد التخصصات التالية: (باطنة – طب الأسرة – جراحة – عيون – نساء وولادة – أطفال – جلدية – أنف وأذن وحنجرة – صحة عامة)، مع توافر تصنيف وتسجيل مهني ساري المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
ومن الوظائف المتاحة في جامعة الطائف أيضاً وظيفة طبيب مقيم، ويشترط لشغلها الدرجة الجامعية في الطب البشري تخصص (طب وجراحة)، مع اجتياز فترة التدريب اللازمة للتخرج، وتوافر تصنيف وتسجيل مهني سارٍ المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
وكذلك تتوفر وظيفة أخصائي استشاري غير طبيب، ويشترط لها الدكتوراه في أحد التخصصات التالية: (المختبرات – العلاج الطبيعي – الأشعة – التمريض)، مع خبرة ثلاث سنوات في التخصص، وتعطى الأولوية للحاصلين على تخصص دقيق، مع توافر تصنيف وتسجيل مهني ساري المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
