إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أشعلت حرب التصريحات الإعلامية بين خالد البلطان رئيس نادي الشباب وماجد النفيعي رئيس النادي الأهلي الموسم الرياضي بشكل كبير وذلك بعد ساعات من تكليف البلطان برئاسة الليث.
وقرر المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة في وقت سابق بالأمس، إعادة البلطان لرئاسة نادي الشباب في فترة ثانية لمدة عام بعد استقالة أحمد العقيل.
وكان البلطان تحدث في برنامج في المرمى على قناة العربية قائلًا: تفاجأت بأن الأهلي يشاركنا في تعويذة الليث وهذا معروف أنه يخص الشباب وأما الأهلي فمعروف أنه التماسيح.
وأضاف البلطان بنبرة تحد: حديثي عن تعويذة التماسيح الخاصة بالأهلي مجرد مزحة، ونحن لا نزال في البداية ولكن أريد القول بأنني سأستعيد أي حق تم أخذه من الشباب وعلى الجميع دق جرس الإنذار.
ولن تتوقف حلقات مسلسل الإثارة في الموسم الرياضي عند هذا الحد حيث رد ماجد النفيعي رئيس الأهلي في برنامج المرمى على حديث البلطان قائلًا: الله يحييه وجوده في الدوري يثير المنافسة، ولكن سواء كان بالتمساح أو بالأسد أتمنى ابتعاد البلطان حتى لا يتضرر.
بلا شك فإن تصريحات البلطان ضد النادي الأهلي، أعادت للأذهان المنافسة الشرسة والتي كانت بين الشباب والأهلي في الدوري السعودي حيث فاز وقتها الليث على الراقي بسداسية لهدف في عام 2006، وتحدث البلطان بعدها عن طلب جمهور الأهلي منه عدم تسجيل أهداف أكثر فوق الستة.
ينتظر الجميع أن يكون موسم 2018-2019 والمُلقب بالموسم الاستثنائي أن يكون موسمًا ناريًا، خاصة أن تصريحات رؤساء الأندية ستجعل كأس دوري الأمير محمد بن سلمان وجبة دسمة من المتعة.