اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
في واقعة غريبة، نظرت محكمة جنايات أبوظبي قضية اختلاس ورشوة، يتهم فيها شخصان من جنسية آسيوية، حيث اتهمت النيابة العامة مندوبًا للمبيعات في إحدى الشركات، وهو المتهم الثاني باختلاس مثلجات (آيس كريم) من الشركة، التي يعمل بها بمبلغ 111 ألف درهم، وعرض مبلغ 5 آلاف درهم كونها رشوة على المتهم الأول، لإخفاء الجريمة وعدم إبلاغ الشركة، حيث تبين أن المتهم قبل الرشوة.
وخلال الجلسة، وجهت هيئة المحكمة مجموعة من الأسئلة حول واقعة الاتهام للمتهمين الحاضرين، حيث اعتصم المتهمان، بإنكار كل التهم المنسوبة إليهما.
وأكد المتهم الثاني من داخل محبسه، أنه يعمل في الشركة وكان لديه عهدة من الآيس كريم، سلم منها للشركة ما قيمته 100 ألف درهم وتبقى عجز في المبالغ المقرر تسليمها بنحو 4 آلاف درهم فقط، وأنه طلب من المتهم الأول بشكل ودي التستر عليه، وعدم إبلاغ الشركة بوجود عجز في العهدة لحين استكمالها، مشيرًا إلى أن المتهم الأول ساعده من باب المجاملة الاجتماعية، ولم يتقاض أي أموال، كما أنه لم يعرض عليه أي مبالغ مالية.