أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
خطف سلطان الغنام الأنظار إليه خلال الفترة الأخيرة، سواء في الموسم الماضي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي أو مع النصر هذا الموسم، ليُقرر المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، ضمه إلى قائمة المنتخب السعودي في معسكر الرياض الحالي.
وبدأ سلطان الغنام صاحب الـ24 عامًا، مسيرته في صفوف نادي الزلفي بدوري الدرجة الثانية، وظهر بمستوى مميز معه في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2014، وتأهل إلى دور الـ16، وخرج بصعوبة أمام الهلال.
ورغم صغر سن سلطان الغنام ولكنه لفت انتباه مسؤولي نادي الفيصلي، لينتقل اللاعب إلى صفوف العنابي عام 2015، ولم يُشارك سوى في 3 مباريات فقط بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين موسمي 2016 و2017.
وبدأت رحلة تألق سلطان الغنام مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في الموسم التالي، ليُساهم بشكل كبير في احتلاله المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بالإضافة إلى التأهل إلى نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

وشارك الظهير الأيمن المتألق، سلطان الغنام في 19 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، ونجح في صناعة هدفين.
ونجح نادي النصر في التعاقد مع سلطان الغنام بداية الموسم الرياضي الجاري، وشارك معه في أول مباراة بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ليُثبت وجوده وينضم إلى قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره البوليفي وديًا على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، وذلك في إطار تجهيزات الأخضر لمنافسات بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل.