Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

غويدي: لن نعتمد على نتيجة مباراة الذهاب أمام المحرق

الأحد ٢٣ سبتمبر ٢٠١٨ الساعة ٩:٢٤ مساءً
غويدي: لن نعتمد على نتيجة مباراة الذهاب أمام المحرق

أكد الأرجنتيني بابلو غويدي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنه يسعى لتحقيق الفوز أمام المحرق البحريني؛ لضمان التأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال.

وقال غويدي خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النادي الأهلي والمحرق، الذي عُقد اليوم الأحد: “تنتظرنا مواجهة صعبة، وسنبحث عن تحقيق نتيجة إيجابية، وسندخل المباراة بكل قوة، ولن نعتمد على نتيجة مباراة الذهاب في البحرين”.

وتابع المدرب الأرجنتيني تصريحاته بشأن مباراة إياب دور الـ32 من كأس العرب للأندية الأبطال قائلًا: “مباريات الكؤوس لا مجال فيها للتعويض أو التفريط إذا ما أراد الفريق المُضي قدمًا في البطولة، ومن هنا تأتي أهمية المواجهة”.

واختتم الأرجنتيني بابلو غويدي، تصريحاته قائلًا: “نعمل كجهاز فني على تنظيم الأحمال البدنية للاعبين من أجل الابتعاد عن الإصابات، ولدينا برنامج بدني منظم لمواجهة ضغط المباريات في كافة البطولات التي نُشارك فيها”.

ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره المحرق البحريني، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من كأس العرب للأندية الأبطال.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد تمكن من الفوز على المحرق البحريني في ذهاب دور الـ32، بهدفين دون رد في المباراة التي أُقيمت بالمنامة، ليدخل مواجهة الغد بأفضلية كبيرة، خاصة أنها مُقامة على أرضه ووسط جمهوره.

إقرأ المزيد