الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
انقلاب شاحنة يودي بحياة 15 شخصًا في بنغلاديش
الرئيس اللبناني: الجيش سيبقى الضامن الوحيد للأمن الوطني والسيادة الإقليمية
الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
تحدث الأسطورة ماجد عبدالله نجم نادي النصر الأسبق وسفير كأس أمم آسيا 2019 عن رأيه في المدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو المدير الفني للنصر.
وقال ماجد عبدالله في حديثه لبرنامج في المرمى على قناة العربية: الإمارات جاهزة لاستضافة كأس الأمم الآسيوية وأرشح اليابان لتحقيق اللقب لأنه يلعب في إطار برنامج مميز لتطوير الكرة اليابانية.
وتابع عبدالله: وجود 8 لاعبين أجانب في الدوري السعودي سيخدم أندية الوسط وتعطي إثارة للدوري، وسلبية هذا القرار تكمن في صعوبة مشاركة اللاعب السعودي.
وأضاف نجم النصر الأسبق: كارينيو غشيم وضعيف فنيًا ولاعبو النصر أنقذوه في المباريات السابقة، أريد القول إن الهلال ضمن الأندية المرشحة للمنافسة على لقب الدوري.
وقال ماجد عبدالله: النصر الآن أشبه بسيارة فخمة ولكن كارينيو وهو قائدها غشيم، الأهلي سيأتي في المركز الثالث بعد الهلال والنصر والشباب تحسن كثيرًا والاتحاد لن ينافس على لقب الدوري.
ابومشاري
ابوعبدالله اترك عنك المدرب وخله بحاله