حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تساءل مواطن بشأن تأثير وجود عدادين للكهرباء على استحقاقه لدى وزارة الإسكان.
وأكدت الإسكان ردًّا على الاستفسار أن من يملك عداد كهرباء لا يمكنه الاستفادة من دعم الوزارة ويجب على المتقدم أن يطابق الشروط لكي يتم دعمه.
وفي وقت سابق اليوم الأحد، قالت وزارة الإسكان: إن برنامج سكني لا يستبعد المتقاعدين أو من هم على وشك التقاعد، لافتًا إلى أن هذه الفئة لها أولوية خاصة.
ولفت متحدث الإسكان، سيف السويلم، في بيان له بالإشارة إلى المقطع المتداول لأحد مستفيدي إسكان الطائف إلى أن برنامج سكني يقدم خدماته وخياراته السكنية لكافة المواطنين، بما في ذلك المتقاعدون والقريبون من التقاعد.
وأضاف أنه أكدت توجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على توفير كافة الخيارات والبرامج السكنية لجميع فئات المجتمع، بما فيهم المتقاعدون، فهي من أهم الفئات التي نحرص على توفير التسهيلات والحلول المناسبة لها لتملك المسكن الملائم.
وختم بقوله: وننوه إلى أنه لا يمكن إسقاط حق أي مواطن مستحق للدعم السكني، وستتحقق الوزارة من تفاصيل الموضوع لاتخاذ الإجراء اللازم مع الموظف الذي أفاد بعدم استحقاق المواطن صاحب المقطع المتداول.