أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نفذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الجوف، مساء أمس، حملة تفتيشية بالتعاون مع قوة الضبط الميداني، استهدفت الصالونات الرجالية.
وأوضح مدير قسم التفتيش، عبدالمجيد العنزي، أن الحملة أسفرت عن ضبط 32 مخالفة لنظام الإقامة والعمل، وتم تحويلهم للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم، مبينًا أن الحملات التفتيشية مستمرة على جميع الأنشطة التجارية وفق الخطط المعدة، مسبقًا للتأكد من التزام أصحاب الأعمال بلوائح وقرارات الوزارة المنظمة لسوق العمل، بحسب وكالة “واس”.
ودعا الجميع للتعاون مع الوزارة والإبلاغ عن المخالفات عن طريق الاتصال على الهاتف الموحد لخدمة العملاء رقم 19911، أو عبر استخدام تطبيق “معًا للرصد” للأجهزة الذكية، مؤكدًا أن قسم التفتيش سيتعامل مع هذه البلاغات فورًا لضمان تطوير وتحسين بيئة العمل.