أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
كشف زوج المعتقلة البريطانية في سجون نظام الملالي في إيران نزانين زاغاري راتكليف، عن المعاملة القاسية التي تجدها بعد تلفيق سلسلة من التهم السياسية والأمنية التي لا أساس لها من الصحة.
ووصف ريتشارد راتكليف المعاملة القاسية للنزانين زاغاري راتكليف، المسجونة في إيران بتهمة التجسس، بأنها “لعبة قاسية”، وذلك كما ورد في خطاب مفتوح ضد نظام الملالي أبرزته صحيفة ديلي إكسبريس البريطانية.
وقال ريتشارد راتكليف: “زوجتي تعاني من حالة عامة من الضعف البدني، وهو ما أثر بشكل سلبي على حالتها الصحية، خاصة بعد أن أُجبرت على العودة للسجن في أعقاب الإفراج عنها من قبل الملالي بشكل مؤقت لمدة 3 أيام”.
وقد حُكم على السيدة زاغاري راتكليف بالسجن خمس سنوات بتهمة التجسس في عام 2016، غير أنها خرجت منذ أسابيع على سبيل العطلة للقائها مع أطفالها.
وأشار الزوج إلى المعاناة النفسية التي تواجهها في سجن الملالي، حيث تعاني من ضغط دم منخفض وحالة من الصداع الدائم، كما أنها تُصاب بنوبات فزع متكررة خلال تواجدها في السجون
راتكليف هي من العاملين بمؤسسة رويترز الدولية، وهي تحمل الجنسية البريطانية، وتم توجيه عدد من الاتهامات الأمنية لها، والتي تشمل التحريض على العنف وإثارة الرأي العام في البلاد وغيرها.
