ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
يستمر فريق الناشئين بالنادي الأهلي لكرة القدم في تدريباته اليومية بمعسكره الإعدادي خلال فترتي الصباح والمساء والمقام حاليًا في مدينة سوسة التونسية.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي في تويتر أن فريق الناشئين بالراقي يستعد خلال الفترة المقبلة لخوض بطولة دوري درجة الناشئين تحت 17 عامًا للفئة الممتازة والتي ستنطلق منافساتها نهاية الشهر الحالي.
وتنوعت تدريبات ناشئي الراقي اليوم ما بين الصالة الرياضية لتقوية العضلات وأرضية الملعب لرفع معدل اللياقة البدنية لهم.
وشهدت التدريبات تطبيق بعض الجمل الفنية والتكتيكية التي يرغب الجهاز الفني بقيادة المدرب صالح المحمدي في تنفيذها خلال الفترة المقبلة.
وكان ناشئو الأهلي خاضوا مباراة ودية أمام فريق الاتحاد المنستيري التونسي وفازوا بهدفين دون رد أحرزهما كل من هيثم عسيري وحسن العلي.