وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أكدت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن عملية نقل الخدمات للعمالة الوافدة من أي نطاق يتم حسب ضوابط هذه الخدمة.
جاء ذلك ردًّا من وزارة العمل على عامل وافد، وجه سؤالًا استفسر من خلاله عن إمكانية نقله إلى كفيل أخضر منخفض، وكفيله الحالي نطاق أخضر مرتفع.
وقال العامل في سؤاله: “في حالة إن كفيلي نطاق أخضر مرتفع وأريد نقل إلى كفيل أخضر منخفض … يجوز أم لا”.
وردّ حساب خدمة العملاء التابع لوزارة العمل على حسابه الرسمي قائلًا: “عزيزي العميل: إمكانية نقل الخدمات للعمالة الوافدة من أي نطاق بحسب ضوابط هذه الخدمة”.
وردّ العامل قائلًا: “أنا الحين كفيلي أخضر مرتفع وهو موافق علي النقل… وأبغي أنقل على أخضر منخفض… الجواب يا ريت… نعم أو لا؟”.
وأكد حساب خدمة العملاء أن “من شروط نقل الخدمة: أن يكون للمنشأة رصيد يسمح بنقل العمالة الوافدة إليها بما لا ينزلها عن النطاق الأخضر”.