النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
أرجع وزير التعليم، د.أحمد العيسى، سبب تأخير وصول الكتب الدراسية للمرحلة الثانوية ، إلى أنه أقر نظام المقررات ليشمل جميع مدارس المملكة، حيث تطلب محتوى الكتب مراجعة دقيقة.
وقال العيسى: ”نريد انطلاقة قوية، وتطويرًا حقيقيًّا في المناهج لهذا العام؛ وبالتالي حصل بعض التأخير في تسليم البروفات النهائية للمطابع بسبب اللجان العاملة على تطوير المحتوى”.
وأضاف وزير التعليم في حوار مع قناة العربية: ”هذا التأخير بسيط جدًا، إذ ستصل نهاية هذا الأسبوع الكتب الدراسية لجميع المدارس الثانوية”.
وأشار العيسى إلى أن نظام المقررات يتطلب تهيئة الطلاب لنظام جديد، يهدف إلى اختيار الطالب المواد الخاصة به وفق جداول محددة، وهذا يتطلب جهدًا من المدرسة والمعلمين لتهيئة الطلاب، وتوجيههم نحو اختيار المناسب لهم”.