شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
شهدت مباراة الهلال ونادي الشباب العماني في إياب دور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال، انفعالًا وغضبًا كبيرًا من المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال.
وفي الشوط الأول قدم نادي الهلال أداءً سلبيًّا من الناحية الهجومية، حيث انتهى النصف الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني ظل نادي الهلال غير فعال هجوميًّا على مرمى نادي الشباب العماني، مما أدى لوجود غضب ملحوظ من قبل المدرب جيسوس مع القفز خارج خطوط الملعب لمطالبة اللاعبين بالتحرك وتنفيذ تعليماته.
وبعد دقائق من الانفعالات الغاضبة من المدرب جيسوس، تمكن الهلال من افتتاح التسجيل في مباراة الشباب العماني، عبر اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة الـ60 من عمر المباراة.
وكان نادي الهلال فاز في مباراة الذهاب في الرياض على نادي الشباب العماني بهدف دون رد سجله اللاعب محمد البريك في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول.