وزارة الدفاع والحرس الوطني الأمريكي يوقعان اتفاقية شراكة عسكرية
الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
يُمني النجم السوري عمر السومة النفس بالعودة إلى التهديف في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلال مباراة الأهلي والحزم التي ستُقام، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وتحمل مباراة الأهلي والحزم ضمن منافسات جولة الوطن، رقمًا خاصًّا للنجم السوري عمر السومة في الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنها ستكون المواجهة رقم 85 التي يخوضها مع الراقي في المسابقة المحلية.
ونجح عمر السومة في تسجيل 84 هدفًا خلال الـ84 مباراة التي لعبها مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وفي حالة غيابه عن التهديف في مباراة الحزم اليوم، ستكون أول مرة منذ مارس 2016 عدد أهدافه أقل من عدد مبارياته.
ويسعى السوري عمر السومة لكسر سوء الحظ الذي يُلازمه في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال منافسات الدوري السعودي للمحترفين، والعودة لهز الشباك خلال لقاء الحزم اليوم، والمنافسة على لقب الهداف.
ويُنافس عمر السومة على هداف الدوري السعودي للمحترفين باستمرار خلال المواسم الأخيرة، وتوج باللقب 3 مرات، أعوام 2014، 2015 2016، إلا أن نجم الفيحاء، روني فرنانديز، كسر احتكاره، وحصد لقب الهداف الموسم الماضي.