مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقدم الهيئة العامة للترفيه عدداً من الفعاليات المميزة في المنطقة الجنوبية لمناسبة اليوم الوطني الـ 88 للمملكة، وذلك في أجمل الأماكن الطبيعية في الباحة وأبها وجازان ونجران، وتتضمن عروضاً فولكلورية وفنية مستوحاة من تراث المنطقة وموجهة إلى كل فئات المجتمع بهدف إتاحة الفرصة للجميع للاحتفال بهذه المناسبة الوطنية الغالية.
سيكون سكان أبها والباحة على موعد مع فعالية “طلعة وطنية” التي تستمر لمدة أربعة أيام من 21 إلى 24 سبتمبر، والتي تشمل عروضاً ستقام في أبرز أماكن المدينتين هما شارع الفن في أبها، وغابة رغدان الساحرة في الباحة، وقد حرصت هيئة الترفيه على خلق فرص ترفيهية شاملة ومتنوعة تتماشى مع أفضل المعايير، كما تتضمن فعالية “طلعة وطنية” في نسختها الثالثة العديد من العروض الفولكلورية والتقنية بالإضافة إلى عروض الطبول المعلقة والشاشة الطائرة ونخلة الوفاء والعلم العملاق التفاعلي، وستحكي العروض مجتمعة قصة وطننا الغالي، كما ستقدم لمحة عن مواهب الشباب السعودي المتعددة.
وإلى جانب استمتاعهم بالعروض المختلفة والأكلات الشعبية، سيستمتع الزوار بالمسابقات الموجهة إلى الكبار والصغار وبالمنتجات التي صنعت بأيد سعودية والتي سيتم بيعها خلال الفعالية.
أما مدينة نجران فستحتضن فعالية “يوم الفخر” لمدة 3 أيام من 21 وحتى 23 سبتمبر في وحدة الملاعب، وهي واحدة من أبرز الفعاليات التي تقدمها الهيئة العامة للترفيه، وتتضمن العديد من الأنشطة الترفيهية المتنوعة التي حضّرت خصيصاً لهذه المناسبة، والتي من المتوقع أن يحضرها أكثر من 25 ألف زائر.