تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قام محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبده بزيارة تفقدية لقرى وادي حموان التابع لمركز الصوالحة بحث خلالها احتياجات المركز من المشروعات التنموية.
وخلال الزيارة عقد محافظ محايل اجتماعاً مع رئيس مركز الصوالحة عمر بن مشبب حسان ومديري الإدارات الحكومية تم خلاله مناقشة الموضوعات المتعلقة بالخدمات والمشروعات التي تحتاجها قرى وادي حموان.
كما التقى بمشايخ ونواب القبائل والأهالي وتفقد أحوالهم وطالب بتوفير الخدمات المقدمة لهم بما يضمن لهم راحتهم ووجه بتذليل الصعوبات التي قد يواجهونها.
كما تفقد محافظ محايل المشاريع التي تنفذها إدارة الطرق. وناقش معهم أسباب تأخر تنفيذ مشروع الطريق الذي يربط بين محافظة محايل ومركز الصوالحة.
وأوضح المحافظ أن هذه الجولة تأتي بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير الذي يحرص ويتابع كل ما يهم المواطن والوقوف على احتياجاته في كل مركز وبلدة وقرية وهجرة مشددا ببذل قصارى الجهود لتطوير المشروعات التنموية بما يلبي احتياجات المواطنين ويسهم في تطوير تلك القرى.

ال جابر
املنا في الله ثم فيك يا بن لبده هاذا الطريق اشبه بحلم السراب انت مريت ومشيت قراء حموان وشفت المعاناة التي هم فيها الأهالي يوميا حموان وأهالي الصوالحه معاناة لا تخطر على بال اي مسؤول لكن لا نقول الى حسبنا الله ونعم الوكيل على المتسبب في تأخير هاذا الطريق من عام 1427 هجري 80 كيلو لصوالحه لم ينفذ سوا 15 كيلو منه العشم فيك يا بن لبده واسأل الله يرحمك يا محمد المتحمي محافظ محايل السابق كانت أولويات عمله خدمة المحتاجين
تكفى تكفى تكفى يابن لبده طريق الصوالحه وحموان وعسا الله يوفقك