مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أكد الأمين العام لمنظمة أوبك،محمد باركيندو، أن المملكة ملتزمة وقادرة ومستعدة على ضمان عدم حدوث نقص في سوق النفط.
وقال باركيندو إن المملكة جددت لأوبك هذا الالتزام، مستدلا على ذلك بتصريحات رسمية سعودية أكدت أن الرياض مستعدة لضمان عدم حدوث نقص في النفط.
وكان وزير الطاقة المهندس خالد الفالح صرح الاثنين أن المملكة قادرة على امتصاص أي صدمات في إمدادات النفط الدولية.
وأوضح الفالح أن أسواق النفط متوازنة، ومن المأمول نمو الطلب بوتيرة صحية في 2019، مشيراً إلى أنه قد يحدث تعطل آخر مفاجئ وغير مسبوق في الإمدادات.
وأكد وزير الطاقة أن المملكة، ستعمل مع المستهلكين والمنتجين لكي نصبح بنكاً مركزياً للطاقة، وأن المملكة ستمتص الصدمات الناتجة عن أي تعطيلات في المستقبل ولفت الفالح إلى أن سعر النفط كان سيعود لمستوياته قبل 5 سنوات لولا جهود السعودية.