برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
أعلنت الأمانة العامة لجائزة جازان للتفوق والإبداع، تمديد فترة استقبال الترشيحات للدورة الـ13 للجائزة، إلى تاريخ 29 ربيع الأول 1440هـ الموافق 6/ 12/ 2018م.
وأوضح أمين عام الجائزة، الدكتور إبراهيم أبو هادي النعمي، أن قرار التمديد جاء رغبة في إتاحة فرصة أكبر للراغبين في المشاركة في التنافس على جائزة جازان بأفرعها المختلفة، حيث يشمل التمديد جميع فروع الجائزة.
وجدد دعوته للجميع بالترشح، مشيرًا إلى أن الجائزة تحولت من جائزة محلية لتقوم بدور إقليمي ودولي يعكس دور الوطن الضخم والهائل في إعداد جيل قادر على الإبداع والابتكار، حيث توسع هذه الدورة فرعي مجال الإبداع الأدبي والفني ومجال حماية البيئة دوليًّا، وقد أتيح التقديم لجميع دول مجلس التعاون.
وبين النعمي أن الجائزة شهدت تعديلات نوعية في الفروع كافة، بما يضمن تحقيق أعلى قدر من التنافس والتأثير، داعيًا الراغبين والمهتمين في المشاركة، للاطلاع على شروط ومعايير الترشح للجائزة، والتعرف على المزيد من المعلومات عبر موقع الجائزة الإلكتروني.