الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
إمساكية اليوم الجمعة 3 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعد بشكل متميز لمباراة الزمالك في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبدالفتاح السيسي، خاصة أنه يسعى لانتزاع اللقب.
وقال جورجي جيسوس خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السوبر السعودي المصري الذي عُقد، اليوم الجمعة: “يعلم الجميع أن الهلال نادٍ كبير.. وكل بطولة يُشارك فيها يسعى إلى تحقيقها”.
وتابع مدرب الهلال تصريحاته قائلًا: “نخوض كل مباراة من أجل تحقيق الفوز، ونحن كمنظومة هدفنا تحقيق البطولة.. واستعدينا بشكل متميز خلال الأسبوع الماضي، وعملنا على أن يظهر اللاعب بمستوى مختلف غدًا”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “يسعى المستشار تركي آل الشيخ إلى تطوير وتنفيذ كل فكرة تسهم في الارتقاء بالكرة السعودية.. نهتم كثيرًا كمنظومة عمل إلى إعداد الفريق وإشراك اللاعب الجاهز”.
واختتم مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تصريحاته قائلًا: “مباراة الغد مفتوحة الاحتمالات؛ كوننا سنواجه منافسًا قويًّا وجاهزًا”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الزمالك، مساء يوم غد السبت، على ملعب جامعة الملك سعود، في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبدالفتاح السيسي.