حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
أعلنت الشركة السعودية للخطوط الحديدية “سار”، عن فتح المجال لحجز تذاكر رحلات القطار الليلي من وإلى محطة الركاب بالجوف، من خلال موقعها الالكتروني وعبر تطبيق “سار”، ومن خلال مكاتب بيع التذاكر في المحطات ومركز خدمة العملاء 920000329 .
وجددت سار تأكيدها على أن دخول محطة الركاب في الجوف للخدمة سيكون بمشيئة الله تعالى اعتباراً من يوم الأربعاء 29 صفر 1440هـ الموافق 7 نوفمبر 2018م ، موضحة، أن الرحلة المغادرة من محطة الرياض إلى الجوف مروراً بالقصيم وحائل ستكون كل أربعاء في الـــ9:30 مساءً، فيما سيكون وقت رحلة العودة في الـ 11:30 مساءً يوم السبت، مؤكدة أن عدد الرحلات من وإلى الجوف سيزداد مستقبلاً بشكل تدريجي حسب الخطط التشغيلية للشركة.
وكشفت ، عن أن تصميم مقصورات النوم في القطار الليلي يأتي متوافقاً مع متطلبات المسافرين ، حيث تتسع مقصورة النوم الواحدة لأربعة ركاب كحد أقصى، وتحتوي جميع مقصورات النوم الخاصة، على خدمات وتجهيزات متعددة، تشمل وسائد وأغطية للنوم، وخدمات الإنترنت بالاضافة إلى حقيبة الضيافة، كما يتوفر على متن القطار فريق من المضيفين لتقديم الخدمات طوال مدة الرحلة.
يذكر أن الشركة السعودية للخطوط الحديدية “سار”، أعلنت الأسبوع الماضي عن دخول محطة الجوف للركاب في الخدمة وتسيير القطارات منها واليها ، حيث أوضح رئيسها التنفيذي الدكتور بشار المالك، أن دخول محطة الجوف حيّز التشغيل الفعلي، يتماشى مع النمو الذي تشهده مختلف أنشطة الشركة ويتوافق مع الخطة التشغيلية لها، كما يمثل مرحلة جديدة في خدمة نقل الركاب، تضاف إلى محطات الركاب الأربع في شبكة الشمال، ويتيح خياراً جديداً للسفر، لم يكن متاحاً من قبل لسكان منطقة الجوف وزوارها.
