تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أطلقت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات اليوم ترخيص تقديم خدمات مشغل الشبكة الافتراضية لإنترنت الأشياء (IoT-VNO) لجميع القطاعات المهتمة سواء الخاصة أو العامة، وذلك بهدف تمكين الاتصال الآلي بين الآلات والأجهزة، المساعدة في جمع المعلومات وذلك لتسهيل عملية اتخاذ القرارات او التنبؤ وإدارة الطوارئ الأزمات؛ مما يسهم في سرعة الحصول على المعلومات والتفاعل معها والاستفادة منها.
وقالت الهيئة، إن شروط الحصول على ترخيص تقديم خدمات مشغل الشبكات الافتراضية لإنترنت الأشياء (IoT-VNO) تبين أهلية المرخص لهم للحصول على الترخيص الفئوي من نوع (أ) لتقديم خدمات مشغل الشبكة الافتراضية لإنترنت الأشياء، مؤكدةً بأن هذا الترخيص يأتي امتداداً لجهودها في مواكبة أحدث التقنيات العالمية وتطوير سوق الاتصالات، تطوير سوق الاتصالات وفتح المجال مع تحفيز شركات جديدة للاستثمار بالسوق.
وقد دعت الهيئة الراغبين في الحصول على المزيد من المعلومات حول ترخيص تقديم خدمات مشغل الشبكة الافتراضية لإنترنت الأشياء (IoT-VNO) إلى زيارة موقعها الإلكتروني (هنا).