الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أطلقت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات اليوم ترخيص تقديم خدمات مشغل الشبكة الافتراضية لإنترنت الأشياء (IoT-VNO) لجميع القطاعات المهتمة سواء الخاصة أو العامة، وذلك بهدف تمكين الاتصال الآلي بين الآلات والأجهزة، المساعدة في جمع المعلومات وذلك لتسهيل عملية اتخاذ القرارات او التنبؤ وإدارة الطوارئ الأزمات؛ مما يسهم في سرعة الحصول على المعلومات والتفاعل معها والاستفادة منها.
وقالت الهيئة، إن شروط الحصول على ترخيص تقديم خدمات مشغل الشبكات الافتراضية لإنترنت الأشياء (IoT-VNO) تبين أهلية المرخص لهم للحصول على الترخيص الفئوي من نوع (أ) لتقديم خدمات مشغل الشبكة الافتراضية لإنترنت الأشياء، مؤكدةً بأن هذا الترخيص يأتي امتداداً لجهودها في مواكبة أحدث التقنيات العالمية وتطوير سوق الاتصالات، تطوير سوق الاتصالات وفتح المجال مع تحفيز شركات جديدة للاستثمار بالسوق.
وقد دعت الهيئة الراغبين في الحصول على المزيد من المعلومات حول ترخيص تقديم خدمات مشغل الشبكة الافتراضية لإنترنت الأشياء (IoT-VNO) إلى زيارة موقعها الإلكتروني (هنا).