مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
قال المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط، نائب وزير الخارجية، ميخائيل بوغدانوف: إن الرئيس فلاديمير بوتين قد يلتقي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الشهر المقبل.
وأوضح بوغدانوف في حديث إلى وكالة “نوفوستي” الروسية: “أعتقد بأنه ستكون لدى قياداتنا إمكانية التواصل مع القيادة السعودية خلال قمة مجموعة العشرين في بوينس آيرس… وستكون هناك إمكانية للاتصال، وكما سمعت يتوجه إلى هناك ولي العهد”.
وتابع أنه إذا كان ولي العهد موجودًا في بوينس آيرس، “فمن الممكن أن يكون هناك تواصل من نوع ما. وأعتقد أن ذلك سيكون جزءًا مهمًّا من التحضير لزيارة الرئيس بوتين إلى المملكة”.
وتابع أن موعد زيارة بوتين إلى السعودية يتوقف على جدول أعماله، وأعرب عن اعتقاده بأن الزيارة قد تحدث قريبًا، ويجري الآن العمل على تحديد موعد ملائم.