ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
سيرعى المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية السعودية، ختام بطولة المملكة الثانية للبلوت على كأس الهيئة العامة للرياضة والمقرر إقامتها يوم الأحد المقبل.
وذكر الحساب الرسمي للهيئة العامة للرياضة على تويتر، أن المستشار تركي آل الشيخ سيرعى اليوم الختامي لبطولة البلوت الثانية بعد عودته من الرحلة العلاجية والتي خضع لها مؤخرًا في الولايات المتحدة الأميركية.
ويذكر أن المباريات الختامية في بطولة البلوت الثانية ستُقام في مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالعاصمة الرياض.
وكانت بطولة البلوت الثانية انطلقت بداية من السابع عشر من أكتوبر الجاري وستنتهي يوم الثامن والعشرين من الشهر ذاته.
يذكر أن الحارس الأسطوري محمد الدعيع كان شارك من قبل في إحدى مباريات بطولة البلوت الثانية واستعرض مهاراته بشكل مميز في إحدى المباريات.