شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراة الهلال والزمالك اليوم، في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وسيقود مباراة الهلال والزمالك اليوم، طاقم تحكيم ألماني مكون من؛ فيليكس بريش حكم ساحة، ويُساعده كل من ستيفان لوب ومارك بورش، والحكم الرابع روبيرت سشرودير، وسيكون حكم الفيديو، الهولندي بول فان بوكيل.
ويبلغ حكم الساحة الألماني فيلكس بريش 43 عامًا، ويحمل الشارة الدولية منذ عام 2007، وأدار العديد من المباريات الهامة، ومن أبرزها؛ نهائي دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد ويوفنتوس 2017، ونهائي الدوري الأوروبي بين إشبيلية وبنفيكا 2014.
وشارك حكم مباراة الهلال والزمالك اليوم، فليكس بريش في كأس العالم 2018، حيث أدار مباراة صربيا وسويسرا، وأدار نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بين تشيلسي وبرشلونة في عام 2011.
ويحتضن إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، مباراة الهلال والزمالك في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم السبت.