السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
اجتمع رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد نواف المقيرن، مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في غرفة تبديل الملابس بعد مباراة الفتح، بحضور الجهاز الفني الجديد بقيادة الكرواتي سلافين بيليتش، لمناقشة أوضاع العميد.
وأعلن نواف المقيرن، خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمعسكر إعدادي في الطائف، خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، من أجل تصحيح الأوضاع ومعالجة الأخطاء التي وقع فيها العميد خلال الفترة الماضية.
وحمل نواف المقيرن المدرب الأرجنتيني المُقال رامون دياز مسؤولية سوء مستوى وأداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، وأكد أنه لن يترك العميد حتى يعود إلى القمة مُجددًا.
وكان مجلس إدارة الاتحاد برئاسة نواف المقيرن قد تعاقد مع المدرب الكرواتي سلافين بيليتش لتدريب الفريق الأول، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، أملًا في عودة الانتصارات.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام نظيره الفتح ضمن منافسات الجولة الخامسة، لتكون الهزيمة الرابعة للعميد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، من التعادل أمام الوحدة.