رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الرياض استعدادًا لمباراة الهلال، مساء غدًا الخميس.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الاتحاد، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة السابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الهلال، حيث يتسلح العميد بعودة الثنائي فهد المولد والتشيلي كارلوس فيلانويفا، بعد مشاركتهما في التدريبات الجماعية وإعلان جاهزيتهما.
ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عن فوزه الأول في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث اكتفى بالتعادل في مباراتين والخسارة في 4 مواجهات.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين، فيما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 15 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة أمام الاتفاق.