الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أعلن الجيش اليمني فرض سيطرته على مواقع جديدة في مديرية كتاف غربي محافظة صعدة، وذلك عقب معارك ضارية خاضها ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، مسنودًا بتحالف دعم الشرعية في اليمن.
وقال قائد اللواء 122 مشاة العميد حميد محمد القاضي في تصريح، نقله موقع سبتمبر نت التابع للقوات المسلحة اليمنية: “إن قوات الجيش شنت هجومًا عنيفًا على مواقع تمركز الميليشيا في ميمنة جبهة كتاف، تمكنت على إثره من تحرير سلسلة جبال العشة وسلسلة جبال الفرش أسبع، بالإضافة إلى تأمين قرية بني هويدي.
وأضاف العميد القاضي، أن قوات الجيش اليمني تواصل تقدمها بشكل متسارع، وأصبحت قريبة من الالتحام مع الوحدات العسكرية المرابط على مشارف كتاف مع قوات اللواء فتح، وسط انهيارات كبيرة في صفوف الميليشيا الانقلابية التي تلوذ بالفرار.
وأسفرت المعارك عن مصرع وإصابة عدد كبير من عناصر الميليشيا المدعومة من إيران، فيما استعادت قوات الجيش كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة المتنوعة وأجهزة الاتصالات.
وشرعت الفرق الهندسية التابعة للواء 122 المرابط في جبهة كتاف، في تنفيذ عمليات تمشيط للطرقات والمزارع المحررة من الألغام الأرضية، وتمكنت من نزع كميات كبيرة من الألغام المتنوعة الأحجام والأشكال والأهداف.