ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
أعلنت شركة السوق المالية السعودية (تداول) تعليق تداول سهم شركة إتحاد اتصالات في السوق ابتداء من اليوم الاثنين .
جاء ذلك بناءً على طلب الشركة وفقا لأحكام قواعد الإدراج الموافق عليها بقرار مجلس هيئة السوق المالية تمهيدا للإعلان عن حدث على أن يعاد تداول السهم غدا الثلاثاء.
يذكر أن مجلس إدارة هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات قرر أمس الأحد، تعليق تقديم بعض خدمات شركة اتحاد اتصالات (موبايلي)، لعدم وفائها بالتزاماتها التنظيمية.
وتضمنت الخدمات المعلقة لشركة موبايلي من قبل الهيئة بيع خدمات الاتصالات المتنقلة للعملاء الجدد للباقات المفوترة ومسبقة الدفع على مستوى المملكة؛ ولا يؤثر ذلك على العملاء الحاليين.
وأوضح محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، أن الشركة لم تف بالتزامات الترخيص الصادر لها، وعليه أقر مجلس الإدارة في نهاية عام 2017م خطة لمعالجة مخالفة الشركة وعدم وفائها بالتزاماتها بشان نسبة سعودة الصف التنفيذي الأول التابع لرئيس الشركة وهو ما يعد جزء من متطلبات الترخيص الصادر لها.