الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
أعلن مجلس إدارة نادي التعاون عن التعاقد مع شركة المسافر السياحية لرعاية الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وكان محمد القاسم رئيس مجلس إدارة التعاون، أعلن عبر حسابه الرسمي في تويتر عن ترحيبه بمؤسسة المسافر لرعاية النادي خلال الفترة المقبلة.
ويستعد التعاون لمواجهة النادي الفيصلي غدًا ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
تعادل التعاون في الجولة الخامسة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان، مع نادي الشباب بهدف لكل فريق في مباراة أقيمت يوم الخامس من أكتوبر الجاري.
لعب في صفوف التعاون في الموسم الماضي، المصريان عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر السابق، واللاعب عماد متعب مهاجم الأهلي المصري ومنتخب مصر المعتزل حديثًا.
يتواجد التعاون في المركز السابع حاليًا في ترتيب أندية الدوري برصيد ست نقاط بعد الفوز في مباراة والتعادل في ثلاثة لقاءات والخسارة في مباراة واحدة.