البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
وسط رجاء ودعاء.. أمطار غزيرة في المسجد الحرام
هلال الباحة يرفع الجاهزية القصوى ويكثّف انتشاره لمواجهة الأمطار والضباب
ترامب يدعو إيران إلى التعامل بجدية في المفاوضات قبل فوات الأوان
أمين مجلس التعاون: لن نقبل باستمرار الخداع وتغليف العدوان الإيراني بمبررات زائفة
إحباط تهريب 59,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي وإمفيتامين بعسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنغلاديش
سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
الأصول الاحتياطية للبنك المركزي تتجاوز 1.7 تريليون ريال بنهاية 2025م
الأفواج الأمنية تقيم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك
كشفت قضية اختفاء المواطن جمال خاشقجي في تركيا وتآمر بعض الدول على المملكة، العدو من الصديق، وكشفت أيضًا معادن الشعوب العربية التي انتفضت عندما أساءت بعض الدول إلى المملكة، لتعلنها حاسمة “كلنا مع السعودية”.
وبعد وقوف الشعوب العربية وإعلان تضامنها مع المملكة ضد تآمر بعض الدول ووسائل الإعلام، تصدرت بيروت المشهد أمس الأحد، عبر وسم “من لبنان كلنا مع السعودية” والذي وصل إلى قائمة الأكثر تداولًا في تويتر لبنان.
وقال نديم: “نقول رسالة إلى المملكة كلنا كعرب نقف معكم والله ينصركم يا رب”.
أما طوني مخلوف فكتب: “مملكة الخير، إلى المزيد من التطور التطور والانفتاح إن شاء الله، شدوا العزيمة ولا تلتفتوا إلى الكلاب النابحة”.
ومن جانبه، أكد عدنان مطر: “الوفاء لكم والعزة لكم والفداء لكم والتضحية لكم.. لبنان لا ينسى وقوفكم معه في أصعب المحن.. واليوم وجب علينا رد الجميل لكم”.
وشدد إبراهيم على أنه من الواجب على العرب جميعًا وليس اللبنانيين فقط الوقوف مع المملكة لما تقدمه من جهد كبير لجميع البلاد الإسلامية والعربية.
وغرد جورج بقوله: “حفظ الله قبلة المسلمين من كل شر وجعل كيد أعدائها في نحورهم وكلنا ندافع عنكم يا أهل السعودية”.
وفي سياق متصل، استنكرت جمعية “قل لا للعنف” اللبنانية في اجتماعها الدوري أمس الأحد الاستهداف التي تتعرض له المملكة والتهجم والتحريف للحقائق وتسويفها، مشددةً على ضرورة حذر الشعوب الحرة من الحملة المنظمة التي تستهدف المملكة.
alhyaam7
هذا العشم في شعب لبنان الحر الابي وكل اشراف العرب ومخلصيهم لكم من السعوديه وشعبها كل التقدير والاحترام
ام ايلاف
شعب لبنان ماينكر الجميل نايس شعب