تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
عدد الكرواتي سلافن بيليتش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مكاسب مباراة الهلال، رغم الخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على نظيره الاتحاد في الجولة السابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بنتيجة 3/1، سجلها محمد كنو، الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو، وأحرز للعميد الصربي ألكسندر بيزيتش.
وقال المدرب الكرواتي: “قدمنا مباراة جيدة لولا الأخطاء، والفريق بحاجة لمواصلة العمل في المرحلة المقبلة لتحقيق النتائج الإيجابية.. وأعتقد أن الفريق يحتاج معنويًا لكسب مباراة ليعود إلى مستواه المطلوب”.
وتابع بيليتش تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال والاتحاد قائلًا: “الأسلوب الدفاعي الذي انتهجناه كان مُثمرًا في الحد من خطورة الهلال على المرمى، ونجحنا في صناعة فرص بالهجمات المرتدة”.
وأضاف المدرب الكرواتي: “الهدف الثاني لنادي الهلال كان نقطة مفصلية في تحويل مسار المباراة بعد أن فقدنا بسهولة كرة كانت بحوزتنا.. ومع عودة فيلانويفا وفهد المولد سيتحسن الأداء الهجومي في المباريات المقبلة”.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تذيل جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، ليُحقق الانطلاق الأسوأ له في المسابقة المحلية.