سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تجاوبت أمانة منطقة جازان، مع ما نشرته المواطن”، من شكاوى أهالي حي المطار والمتضمنة تضررهم من انتشار المستنقعات والبعوض، حيث قررت، مساء اليوم الثلاثاء، البدء بعمليات الردم في عدد من المستنقعات المنتشرة بعدد من الأراضي الفضاء في حي المطار وملحق حي المطار؛ وذلك بعد أسابيع من القيام بعمليات رش المبيدات المكافحة لانتشار البعوض بعددٍ من مواقع المستنقعات.
ورصدت “المواطن”، مساء اليوم الثلاثاء وجود معدات ثقيلة تابعة لأمانة المنطقة في عدد من مواقع المستنقعات القريبة من ممشى حي المطار، حيث قامت الأمانة بعمليات ردم تلك المستنقعات؛ من أجل القضاء بشكل نهائي على بيئة توالد البعوض بالحي.
وأبدى عددٌ من سكان حي المطار امتنانهم لصحيفة “المواطن”، ولمسؤولي أمانة جازان؛ وذلك لتفاعلهم مع الخبر وتجاوبهم مع شكاوي السكان، والقيام بعمليات ردم مواقع المستنقعات والقضاء بشكل نهائي على بيئة توالد البعوض بالحي.
يأتي ذلك بعد أن نشرت “المواطن” تقارير تحت عنوان “بالصور.. سكان حي المطار بجازان يشتكون انتشار المستنقعات والبعوض”، و“تجاوبًا مع “المواطن”.. رش مستنقعات حي المطار بجازان”، والمتضمنة شكاوى عدد من أهالي حي المطار من انتشار المستنقعات بشكل كبير في عدد من الأراضي الفضاء بحي المطار، وملحق حي المطار، منذ عدة أسابيع، دون ردمها من قبل أمانة المنطقة.
وقامت الأمانة قبل أسابيع معدودة برش مبيدات للبعوض في عدد من مواقع المستنقعات المنتشرة بحي المطار وملحق حي المطار، لكن دون القيام بعمليات الردم لتلك المستنقعات.



