فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أوضح الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أنه فخور كونه لاعبًا في صفوف الزعيم.
وتحدث جوميز في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة نادي الاتحاد قائلًا: أنا محظوظ كوني أرتدي شعار ناد يملك تاريخًا عريضًا وفي كل مرة أرتدي فيها شعاره، أسعى لتقديم أداء يتوازى مع تاريخ هذا النادي.
وتابع جوميز: استعددنا بشكل جيد لخوض مواجهة الاتحاد من خلال عمل المدير الفني، البرتغالي جورجي جيسوس في التدريبات الماضية.
وأضاف مهاجم الهلال: يجب علينا كلاعبين أن نظهر في أفضل مظهر وهي مسؤولية نحملها تجاه أكبر الأندية في القارة الآسيوية، وأريد القول إن عملية انتقالي أتت بوقت ضيق ولم أستفد من فترة إعداد الفريق للموسم وسعيت إلى التأقلم من خلال التدريبات والمباريات.
وأكمل جوميز حديثه قائلًا: سعيد بدعم الجماهير منذ لحظة قدومي إلى الرياض وأنا محظوظ بهذا الدعم والذي يُسعدني كثيرًا ويُحفزني لتقديم الأفضل.
وتابع جوميز: نعمل معًا في الهلال كأسرة واحدة بجهود الجهاز الفني بقيادة جيسوس والجهاز الإداري ممثلًا بفهد المفرج ووليد القاسم.