إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أعلن سمير جعجع رئيس حزب القوات اللبنانية أن الحزب قرر المشاركة في حكومة رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري.
وقال رئيس حزب القوات اللبنانية، إن الحزب سيشارك في حكومة وحدة وطنية جديدة رغم تعرضه “للظلم” في المناصب الوزارية، مما يشير إلى إزالة العقبة الأساسية أمام الاتفاق على الحكومة.
وأضاف جعجع في مؤتمر صحفي بثه التلفزيون اللبناني : “قررنا أن نشارك في الحكومة داخل الحكومة يمكننا أن نكون أكثر فائدة”، لكنه أشار إلى أن الحصة الوزارية التي عرضت على حزب القوات فيها “ظلم”.
واعتبر جعجع أن التنافس على المناصب الوزارية بين حزب القوات اللبنانية، والتيار الوطني الحر التابع للرئيس ميشال عون العقبة الأساسية أمام التوصل إلى اتفاق بشأن تشكيل حكومة وحدة وطنية جديدة، بقيادة رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري.
وفي وقت سابق، ألمح رئيس مجلس النواب اللبناني، نبيه بري، إلى انفراجة ربما تكون وشيكة في المفاوضات الجارية لتشكيل حكومة وحدة وطنية جديدة.
ويحاول رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري تشكيل حكومة منذ الانتخابات البرلمانية في مايو، لكنه لم يتمكن حتى الآن من التوصل إلى اتفاق يرضي الأحزاب المتناحرة.