فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
استقبل النادي الأهلي، بعثة المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم بالورود، وذلك في إطار استعدادات راقصي السامبا لمواجهة منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء المقبل في البطولة الرباعية.
وسافر المنتخب البرازيلي من مدينة الرياض إلى جدة، للتدرب في ملعب الأهلي استعدادًا لمواجهة الأرجنتين، حيث تُقام المباراة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وأجرى المنتخب البرازيلي حصته التدريبية بشكل طبيعي وفي حضور وسائل الإعلام، حيث جعل المدرب تيتي المدير الفني للمنتخب البرازيلي الحصة التدريبية مفتوحة للإعلام والجماهير.
وكان المنتخب البرازيلي هزم المنتخب السعودي بالأمس بنتيجة هدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
سيتقابل المنتخب البرازيلي مع منتخب الأرجنتين في جدة يوم الثلاثاء، في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة.


