القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط منتشرة وفي حالة يقظة
القبض على مواطنين بالمنطقة الشرقية لترويجهما الشبو المخدر
بوتين: الناتو يستعد لحرب ضد روسيا ونحن مستعدون للرد
حاملة الطائرات الأحدث في الصين تبحر عبر مضيق تايوان
فلسطين تطالب بتحرك دولي بعد احتجاز إسرائيل 11 مليار دولار من أموالها
هجوم سيبراني يضرب البنوك الحكومية في إيران
الأرصاد الفرنسية: بلادنا تسجل اليوم أعلى درجة حرارة على الإطلاق
وزير خارجية أمريكا: لبنان خارج اتفاق إيران
تراجع حادّ لـ الجنيه السوداني والدولار يقفز إلى 5500 جنيه
حاسوب صيني يتصدر قائمة أقوى الحواسيب الفائقة في العالم
أكد الشيخ الداعية عائض القرني أن من ركب في سفينة الوطن فعليه أن يتقي الله ويدافع عنه بالغالي والنفيس.
وشدد القرني على أن الدفاع عن الوطن واجب، وحمايته شرف، والحفاظ على أمنه أمانة، داعيًا: “اللهم احفظ بلادنا، ووفّق قيادتنا، وادحر عدونا”.
وتابع عائض القرني: “نحن السعوديين سنُدافع عن وطننا بالنفس والنفيس، وبالدماء والأرواح، ولن نسمح لأي مُتربص، ولا حاسد، ولا حاقد، أن يمسّ أمننا ولا استقرارنا ولا قيادتنا بسوء، فنحن الأقوى، والنصر لنا، والله معنا؛ لأن بلادنا أرض القداسة، ومهبط الوحي، ومولد الرسالة”.
واستكمل القرني: “وطننا أمانة في رقابنا، ومن باع وطنه فقد باع دينه، وخان أمانته، وأفسد ضميره، لا حياد في حُب الوطن، ولا صمت حينما يقصده مُتربص، أو يهاجمه عدو، فكيف إذا كان الوطن مُتنزّل الوحي الجليل، وأرض صاحب الغرّة والتحجيل، ومهبط جبريل؟!”.