عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تعيين الحكم المجري فيكتور كاساي للإشراف على مباراة الهلال والاتحاد اليوم في الدوري تحكيميًا.
وذكر حساب اتحاد الكرة الرسمي على تويتر أن فيكتور كاساي سيدير مباراة الهلال والاتحاد وسيعاونه كل من جورجي رنج وفينسيل توث كحكمي مساعدين، بينما سيكون دانيلو جروجيتش حكمًا رابعًا، والحكم سيمون مارتشينياك سيكون المسؤول عن تقنية الفيديو.
أما الحكم النرويجي سفاين موين فسيدير مباراة الأهلي والفتح تحكيميًا وسيعاونه كل من كيم هاكلوند وماجنوس لوندبيرج، أما الحكم الرابع فهو الكرواتي توميسلاف بيتروفيك وحكم الفيديو سيكون الكرواتي إيفان بيبيك.
ويذكر أن مباراة الاتفاق والحزم ستُدار تحت إشراف الحكم البرتغالي تياغو مارتينيز وسيعاونه كل من أندري كامبوس وألفارو ميسكويتا، بينما الحكم الرابع هو البرتغالي أنطونيو نوبر وسيكون البولندي بيوتر لاسيك هو حكم الفيديو في المباراة.