برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
أطلق مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز في التعليم فيلما توعويا عبر منصات الإعلام الجديد تزامنا مع اليوم العالمي للمعلم والذي يوافق يوم الجمعة 5 أكتوبر، وكان عنوان الفيلم “الحق في التعليم يقتضي وجود معلمين مؤهلين “.
وأكد مدير مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز في التعليم الدكتور عبد الرحمن المديرس أن المعلم يأتي في قلب العملية التعليمية، وبالتالي فإن وجود معلمين مؤهلين يعد أمرا ضروريا لتعزيز جودة التعليم وتميزه.
وأردف المديرس أن الفكرة الرئيسية للفيلم منبثقة من قيم ورسالة اليونسكو حيث تصور المعلم المؤهل علميا ومعرفيا والمحب لمهنته والحريص على طلابه وعلى تعزيز تحصيلهم التعليمي.
وتبلغ مدة الفيلم دقيقة واحدة صامتة بطريقة الأنيميشن. ليعبر عن تقديره للرسالة السامية التي يحملها المعلم.
وأشار الدكتور المديرس إلى أن مشاهد الفيلم ركزت على المجهودات الجبارة التي يبذلها المعلم داخل البيئة التعليمية، وحرصه على استخدام وسائل التقنية الحديثة، وطرق التدريس العصرية، واختتم الفيلم بتصوير مخرجات جهد المعلم من خلال توصيل طلبته أثناء رحلتهم التعليمية إلى مستقبلهم المشرق والواعد، ليخدم كل منهم في مجال عمله وطنه ومجتمعه على أكمل وجه.
وأبان الدكتور المديرس أن الرسالة السامية التي يحملها المعلم محل التقدير والاحترام في مجتمعاتنا العربية.