مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أعلن طبيب النادي الأهلي، حاتم جمعة، عن تفاصيل إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، معتز هوساوي، مؤكدًا أنه سيغيب عن الملاعب لمدة 3 أشهر.
وعلق حاتم جمعة على إصابة معتز هوساوي قائلًا: “الحمد لله أننا سلكنا الطريق الصحيح، في مشكلة معتز، وتحركنا كان سريعًا؛ لأن المضاعفات كانت لتصبح خطيرة”.
وتابع طبيب النادي الأهلي تصريحاته الإذاعية بشأن معتز هوساوي قائلًا: “الآن صدر التشخيص النهائي للاعب، ومن المُقرر أن يغيب لمدة 3 أشهر”.
ويُعاني نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي من ضيق متكرر في التنفس خلال الفترة الأخيرة؛ ما استدعى نقله إلى أحد المستشفيات، من أجل الخضوع إلى العلاج اللازم، وإجراء مزيد من التحاليل الطبية.
ووجه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بعلاج نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمنتخب السعودي، معتز هوساوي، بصورة عاجلة في أحد المستشفيات خارج المملكة.
عبدالرحمن
الحمد لله مستشفيات المملكة فيها الخير و الشبكة سواء الخاصه أو الحكومية يعالج داخل السعوديه ليتمكن محبيه من زيارته
وليد
تقوم بالسلامة وترجع أحسن من أول يا وحش
سعيد
الله ييشفيك يا نجم الاهلي وترجع بالسلامه يارب