ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
رفض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني الانتقال لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي والعمل مع مدربه السابق، الإسباني بيب جوارديولا.
واتجه نادي برشلونة في الفترة الحالية وذلك من أجل تجديد عقد النجم ليو ميسي، خاصة أن اللاعب الأرجنتيني يرغب في خوض تجربة احترافية جديدة بعيدة عن برشلونة.
وقال خلدون المبارك مالك نادي مانشستر سيتي أن ناديه اجتهد كثيرًا وذلك من أجل التعاقد مع اللاعب ميسي خلال الفترة الماضية.
وأضاف المبارك، أن ميسي رفض راتبًا خرافيًا أضعاف مايتقاضاه في برشلونة من أجل الانتقال لمانشستر سيتي.
يذكر أن ليو ميسي يلعب مع نادي برشلونة منذ عام 2004 حيث صعد وقتها للفريق الأول وقت وجود الأسطورة البرازيلية رونالدينيو.
وكان ليو ميسي سبق له الفوز بالعديد من البطولات مع برشلونة مثل الدوري الإسباني وكأس إسبانيا والسوبر الإسباني ودوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي ولقب كأس العالم للأندية.