كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختارت لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم، الحكم المجري فيكتور كاساي لإدارة مباراة الهلال والاتحاد اليوم في الجولة السابعة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعرض حساب القنوات الرياضية السعودية عبر تويتر ثلاث معلومات عن الحكم فيكتور كاساي، حيث أدار من قبل 6 مباريات في الدوري السعودي، قبل تعيينه لمباراة الهلال والاتحاد.
كما سبق للحكم المجري أن أنذر 36 لاعبًا وطرد 3 لاعبين في الست مباريات والتي أدارها في الدوري السعودي.
ويُعد الحكم فيكتور كاساي هو أول حكم في العالم يستخدم تقنية الـVAR في احتساب ضربات الجزاء خلال مونديال الأندية في عام 2016.
وتُقام مباراة الهلال والاتحاد على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء بتوقيت المملكة.
وكان الهلال فاز على الشباب في الجولة السادسة بهدف دون رد، بينما تعادل الاتحاد مع نادي أحد بهدف لكل فريق.