فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
اختتم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته لمواجهة اليابان ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا 2018.
وحرص الجهاز الفني للأخضر الشاب بقيادة خالد العطوي على تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية في بداية المران اليوم، ثم تدريبات على الكرات العرضية دفاعيًّا وهجوميًّا.
وفي نهاية تدريبات المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، قام الجهاز الفني بتدريب لاعبي الأخضر على تسديد ركلات الجزاء، تحسبًا للجوء إليها في حالة استمرار التعادل.
ويواجه الأخضر الشباب منتخب اليابان، يوم غد الخميس، على ملعب “باكانساري” في مدينة بوقور الإندونيسية، عند الساعة الثالثة ونصف بتوقيت المملكة.
وضمن المنتخب السعودي تحت 19 عامًا المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2019 في بولندا، بعد تأهله إلى الدور نصف النهائي، ولكنه يحلم بالصعود إلى المباراة النهائية في بطولة كأس آسيا 2018، والتتويج باللقب القاري.
ويُقدم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا مستوى مميزًا تحت قيادة المدرب خالد العطوي، حيث حقق العلامة الكاملة في دور المجموعات ببطولة كأس آسيا، قبل أن يُطيح بأستراليا بثلاثية في ربع النهائي، ويتأهل إلى الدور نصف النهائي.