الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
اجتمع رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد نواف المقيرن، مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في غرفة تبديل الملابس بعد مباراة الفتح، بحضور الجهاز الفني الجديد بقيادة الكرواتي سلافين بيليتش، لمناقشة أوضاع العميد.
وأعلن نواف المقيرن، خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمعسكر إعدادي في الطائف، خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، من أجل تصحيح الأوضاع ومعالجة الأخطاء التي وقع فيها العميد خلال الفترة الماضية.
وحمل نواف المقيرن المدرب الأرجنتيني المُقال رامون دياز مسؤولية سوء مستوى وأداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، وأكد أنه لن يترك العميد حتى يعود إلى القمة مُجددًا.
وكان مجلس إدارة الاتحاد برئاسة نواف المقيرن قد تعاقد مع المدرب الكرواتي سلافين بيليتش لتدريب الفريق الأول، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، أملًا في عودة الانتصارات.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام نظيره الفتح ضمن منافسات الجولة الخامسة، لتكون الهزيمة الرابعة للعميد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، من التعادل أمام الوحدة.