العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
نالت حكومة رئيس الوزراء العراقي المكلف عادل عبدالمهدي، مساء أمس، ثقة البرلمان، بعدما وافق النواب على 14 وزيرًا من أصل 24، فيما سيصوت على بقية التشكيل الوزاري لاحقًا.
وأدى عبدالمهدي اليمين الدستوري أمام البرلمان، متعهدًا في كلمة له بحل أزمة الكهرباء بحلول العام المقبل.
وتسلم المرشح ثامر عباس الغضبان منصب وزير النفط (مقرب من زعيم قائمة النصر حيدر العبادي)، فيما أسندت وزارة المالية إلى فؤاد حسين (التحالف الكردستاني)، بينما كانت وزارة الاتصالات للمرشح نعيم الربيعي، وكانت وزارة الإعمار والإسكان لبنكين ريكاني.
فيما أسندت وزارة التجارة إلى محمد هاشم، ومحمد الحكيم لمنصب وزير الخارجية، وصالح الحسني وزيرًا للزراعة، واحمد رياض العبيدي، وزيرًا للشباب والرياضة، وعلاء عبد الصاحب العلواني وزيرًا للصحة، وعبدالله الجوبري وزيرًا للصناعة، وباسم الربيعي وزيرًا للعمل، ولؤي الخطيب وزيرًا للكهرباء، وجمال العادلي وزيرًا للموارد المائية، وعبدالله لعيبي وزيرًا للنقل.
يأتي ذلك فيما قرر مجلس النواب عرض مرشحي الوزارات المتبقية في الجلسات القادمة التي من المقرر أن تعقد في السادس من نوفمبر المقبل.