طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
نجح نادي الاتفاق في تحقيق نتيجة كبيرة بالفوز على فريق الأهلي بداسية مقابل هدفين اليوم ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بكرة القدم.
وذكرت شبكة OPTA للاحصائيات أن الاتفاق سجل ستة أهداف في لقاء واحد للمرة الأولى في تاريخ مشاركاته ببطولة دوري المحترفين.
وسجل للاتفاق في شباك الأهلي كل من” سعيد الربيعي وكريستيان جوانكا وحسين السيد، بريان أليمان، محمد مرزوق الكويكبي، حسن جمال الحبيب”.
بينما سجل للنادي الأهلي في شباك الاتفاق كل من” جوزيف دي سوزا ودجانيني تافاريس.
يذكر أن خسارة الأهلي اليوم من الاتفاق، حرمت الراقي من تقليص فارق النقاط مع نادي النصر صاحب الصدارة، حيث ظل الفارق عند خمس نقاط لصالح النصر.
وفي حال فاز الهلال اليوم على الشباب فسيصعد الزعيم لمركز الوصافة تاركًا الأهلي في المركز الثالث.
ولولا تألق الحارس محمد العويس في الشوط الأول، حيث منع الاتفاق من تسجيل هدفين حقيقيين لكانت النتيجة الآن تشير إلى فوز الاتفاق بثمانية أهداف مقابل هدفين.
سيواجه الاتفاق في الجولة السابعة من مسابقة الدوري فريق الحزم يوم الخميس المقبل، بينما يواجه الأهلي فريق الفتح يوم الجمعة المقبلة.
يذكر أن اللاعب حسين السيد كان انضم إلى صفوف الاتفاق في يناير الماضي قادمًا من النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف الموسم.