أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
أعلن الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تلقيه رسالة شكر من رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية AIPS، جياني ميرلو.
وأضاف أن رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية AIPS، أشاد بنجاح الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي في تنظيم اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي “الكونغرس الآسيوي” في جدة خلال الفترة من 21 حتى 23 من شهر سبتمبر.
وأعرب جياني ميرلو عن سعادته بالمشاركة في الكونغرس الآسيوي بجدة، خاصة أنه كان مثاليًا، وبعث برسائل عديدة حول السلام والتعاون في جميع أنحاء العالم.
وشدد رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية AIPS، على أهمية الاستمرار في الشراكة، من أجل خدمة جميع الصحفيين في العالم، والعمل على مشاريع تعزز الثقافة بين الشعوب، باعتبارها مفاتيح للنجاح في المستقبل.