طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
أعلن سمير جعجع رئيس حزب القوات اللبنانية أن الحزب قرر المشاركة في حكومة رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري.
وقال رئيس حزب القوات اللبنانية، إن الحزب سيشارك في حكومة وحدة وطنية جديدة رغم تعرضه “للظلم” في المناصب الوزارية، مما يشير إلى إزالة العقبة الأساسية أمام الاتفاق على الحكومة.
وأضاف جعجع في مؤتمر صحفي بثه التلفزيون اللبناني : “قررنا أن نشارك في الحكومة داخل الحكومة يمكننا أن نكون أكثر فائدة”، لكنه أشار إلى أن الحصة الوزارية التي عرضت على حزب القوات فيها “ظلم”.
واعتبر جعجع أن التنافس على المناصب الوزارية بين حزب القوات اللبنانية، والتيار الوطني الحر التابع للرئيس ميشال عون العقبة الأساسية أمام التوصل إلى اتفاق بشأن تشكيل حكومة وحدة وطنية جديدة، بقيادة رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري.
وفي وقت سابق، ألمح رئيس مجلس النواب اللبناني، نبيه بري، إلى انفراجة ربما تكون وشيكة في المفاوضات الجارية لتشكيل حكومة وحدة وطنية جديدة.
ويحاول رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري تشكيل حكومة منذ الانتخابات البرلمانية في مايو، لكنه لم يتمكن حتى الآن من التوصل إلى اتفاق يرضي الأحزاب المتناحرة.