“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
يحتضن استاد مدينة الملك عبد الله ببريدة، مباراة التعاون والشباب، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب التعاون مع الشباب 16 مرة من قبل في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكان التكافؤ هو السمة الغالبة في هذه المواجهات، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في الفوز 7 مرات، وهُزم في 6 لقاءات، وانتهت 3 مباريات بالتعادل.
ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بسكر القصيم في تسجيل 23 هدفًا خلال مباريات التعاون والشباب في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما تمكن لاعبو الليوث من إحراز 24 هدفًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بسكر القصيم المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، قبل مباراة التعاون والشباب اليوم، فيما يقع الليوث في المركز الخامس بـ8 نقاط.